о вариантах и смысле

Эго Альтер
я хочу её она это знает
круги по глади – смыкаются воды
каждый из нас думает что выбирает
женщину судьбу погоду…

а Бог смеётся над этим делом
прописано всё на сто лет в скрижалях
если душа покидает тело
то кто-то её ужалил

кто-то поранил нанёс обиду
вот и уходит в вечность
жизни смысл упустил из виду –
крыть тебе больше нечем