Отпусти меня Жизнь

Анна Калева
Время скачет, как конь по ухабам несётся, по ямам...
Поломать бы часы, так оно прямо в сердце стучит.
Жизнь, ну хватит уже диктовать мне жестокую драму,
Поменяй при конце на счастливую сказку свой стиль.

Дай людей посмешить, подарить им надежду на завтра,
Рассказать, как весной прилетают домой журавли.
Хватит в песнях рыдать, без меня в пору всем разрыдаться,
Доставай-ка гармонь и красивую песню сложи.

И наступит рассвет с тишиной, как девчонка невинный,
Будут птицы чирикать и кошки зазывно орать.
И конечно же всё непременно наполнится силой,
И всё так же крестьяне начнут свою землю пахать.

А меня отпусти, я пойду этим миром бродягой,
Дай мне посох с собой, что-то всё не уймётся нога.
Отпусти!На коленях я Господа так умоляю!
Так хочу я летать, отпусти меня мама-Земля!