Хорошо у нас в деревне

Вера Шматкова
Хорошо у нас в деревне,
Воздух- терпкое вино!
И красавицы деревья
Щурясь смотрятся в окно.

Солнце ярче засветило,
Лучики бегут с небес
И неведомая сила
Зазывает в голый лес.


Расстегнули свои блузки
Осмелевшие почки
И кокетливо узкие
Отвернулись листочки.

И весна, красу  засеяв,
Пробегая по полям
Игры с птицами затеяв,
Зазывает соловья.

Хорошо у нас  в деревне,
Воздух - терпкое вино!
Пусть она не современна-
Буду жить в ней всё равно.