Односолодовое счастье

Юлика Юстен Сенилова
Дорогая Эстель… с искарёженной «Э» вначале,
Оперевшейся грустно на блёклую «с» рукой.
Я люблю тебя, вовсе даже не замечая,
Что сегодня делю постель и еду
С другой.

Дорогая Эстель. Я несчастен, но светел. Честно.
Ты горишь у меня в груди как маяк Волф-Рок.
Весь зефирно-белёсый город, каждое место –
Прошивают петли твоих
Дешёвых сапог.

И другая похожа чем-то – порою жесты…
Или прядку волос откинет, смеясь, как ты.
Дорогая Эстель. Я сдал вакантное место
Обладателям акций
Нравственной
Пустоты.

И когда ты пинаешь лужи с ухмылкой глупой,
Потому что весна. И небо оттенка щщей.
Помни – где-то есть я. И мне стыдно чужие губы
Целовать
после сказанных ими
тебе
Вещей.

После слов, обещаний, стихов. Вдоль твоих запястий…
Слишком долго не может везти на встречной, крепись поэт…
Дорогая Эстель. Я понял, что ценность счастья
Идентична виски -

После разлива

С выдержкой
В восемь
Лет.