Достоверно не знаю

Алексей Ткачев
Достоверно не знаю откуда
Проторила свои берега
Вдоль боров, синеокая Суда,
Знаменитая рыбой река!
Разливаясь от Андоги с шумом,
Взяв в напарники речку Петух,
Покорила двуликую Шулму
И сосновую свиту  вокруг.
Комариха, Петух, Заозерье –
Комариный, нетронутый край…
Хорошо здесь с друзьями, поверьте,
Провести выходной у костра!