На ушко шепнуть - ты моя!

Питер Питер
Отправиться в море на сказочной шлюпке,
В потоке фантазий ночных-
Ладошек тепло и волшебные звуки,
Вселенная вся для двоих.

Поймать восхищенья хмельные потоки,
Когда серебрится луна-
Забыть на мгновенье о жизни уроках,
Отдаться стихии сполна.

На клавишах страсти дрожащие пальцы,
Октава пленительных нот-
От грешной земли, наконец, оторваться,
Почувствовав звездный полет.

Шампанское пить и парить над волнами,
Курить до рассвета кальян-
Коснуться ресниц осторожно губами,
На ушко шепнуть - ты моя!