Свисало сало

Максим Валюх
Свисало сало,
Лоснились губы.
Ты мне сказала –
Достали клубы!
Пойдём, ограбим
Мясную лавку.
Позагораем
Башкой к прилавку.
Луна светила.
Окно разбилось.
Кусок схватила,
Зубами впилась.
Налево пиццы…
Направо зельцы…
С колбас горчица
Текла на берцы.
Твои ладошки
Сверкали сально.
Индюшки б ножку…
Как экстремально!
Цежу устало
Куриным трупам:
«Достало сало…
Айда по клубам!»

20.09.2011

© Максим Валюх