Орхидея

Карина Каас
Душа сегодня у меня поёт,
Ты подарил цветок мне Орхидею.
Она на подоконнике цветёт,
От Орхидеи я балдею.
Цветы ее так хороши,
Как летний розовый закат.
И хоть стихи о ней пиши,
Её цветы воды каскад.