Молодость

Маруся Кузнечек
Однажды мы постареем.
Смотреть на молодые тела и грустить.
Однажды мы поседеем,
Восхищаясь красотой каштановых кудряшек.
Однажды мы потускнеем.
Смотреть на звезд мерцающие огни.
Однажды мы все пожалеем,
Что молодость уходит
И время вслед за ним...