К Д...

Екатерина Келембет 66
Чёрные ямы,
Тёмные пространства,
Мы летим туда,
Откуда нам лучше не возвращаться.

Белые волосы,
Светлые глаза
Я смотрю в них
И вижу там часть себя.

Мрак по мраку,
Тоска по тоске,
Мы должны быть вместе
Приходи ко мне во сне...

Взываешь из глубин,
Плачешь в ночи,
Но как видишь меня
Говоришь: " Молчи..."

Нежными руками трогаешь мой стан,
Дитя эфирное и моя печаль!
Трудно идти,но я вышла давно,
Нас не остановить,хоть мы из ничего.

Вечность...и ты рядом,
Минута...и тебя нет
Я растворяюсь в тебе,
Чем гублю твой свет.

Так и продолжаю быть в чёрном углу,
Являться темнотой,
Но если ты вновь придёшь,
Вспыхнет моя угасающая любовь.

Ты бережёшь меня-я тоже,
Но мои слезы...
Мои слёзы из чистой черноты,
Моя улыбка появляется лишь,когда глазам представишься ты.

Хватит!Нет сил!
Разреши мне дотронуться к тебе рукой.
Как жаль,что я не могу,
Мой эфирный герой....