Между осенью и летом

Михаил Капустин
Небо бледно-голубое
Озарилось лунным светом.
Затерялись мы с тобою
Между осенью и летом.
На поля туманы сели
И собой закрыли дали.
Всё,что мы с тобой имели,
Незаметно растеряли.
Растеряли мы немало,
Да чего судить об этом.
И глядит в глаза устало
То ли осень,то ли лето.
Всё,о чём мы дорожили,
Стало попросту ненужным-
Вроде жили,не тужили
Мы под этим небом южным.
Жизнь куда-то безвозвратно,
Незаметно пролетела,
И дороги нет обратной
В юность ту,что отзвенела.
Вряд ли кто проявит жалость
И поможет нам советом.
Ты со мною затерялась
Между осенью и летом.
Заблудилась ты со мною-
Ниоткуда нет подмоги,
И под бледною луною
Не видать совсем дороги.
Мы бредём теперь с тобою
Напрямую через озимь
За потерянной судьбою
То ли в лето,то ли в осень.
2011