Когда-нибудь..

Виктор Подоляк
Когда-нибудь,она,но вспомнит,
ведь был тогда,любил,любим..
Оценки всуе всёж не стоит,
что потерявши,не храним...
Давно,давно,хмельное то вино,
и ветер дюн,Балтийских сосен,
Во что ушли? Сказал бы-всё равно...
Любил?! Любил!? А кто же спросит.......