Муха

Руслан Крупышев
Муха в золоте ходила,
Очень гордая была.
Но однажды отчудила:
Села гордо на осла.
А ослу, что цокотуха,
Что мушинные дела!
Дал хвостом он мухе в ухо.
Та с испугу померла.

Так что, ежели ты муха,
То не в золоте дела!