Гаснет костер

Карабас-Барабас
Гаснет костер,
Угасает ,
Вокруг летят одни искры.
Ты не грусти ,подкинь в него из под бензина две пустые канистры.
Никто вокруг грустить не будет километров на пять.
Ну и пусть ,им же хуже ,они свою так не помнят ,как твою вспоминают мать.