Уже апрель...

Вера Снарская 3
Уже пришёл апрель и хочется тепла,
но солнца нет и льют дожди косые
Зима права свои ещё не отдала
весне, и дуют ветры злые

Обманщик март порадовал цветеньем,
голодных пчёл до срока разбудил...
Придётся видно запастись терпеньем:
Пока весенний час не наступил!

Всему свой срок- народная молва
Любви, цветению  и воспоминаниям...
Природа, что ни делает, права -
Тем слаще будет плод желания!