Улыбнись

Николай Кобец
Взгляни как в небесах сияет луч
И отражаясь солнцем в окна светит,
Как он божественен,как он могуч,
Он до поры не виден из-за туч,
И в небе синем неприметен.

Взгляни,как только в небе облака
Закроют солнце,чтоб дождём пролиться,
Как будто чья-то сильная рука,
После дождя раздвинет их слегка,
Чтоб солнышко могло светиться.

И оживёт всё на земле весной,
Природа вновь волнуясь,вся проснётся...
Вот птицы возвращаются домой,
Как хорошо,родная,мне с тобой!
Она в ответ обнимет,улыбнётся.