Ведьмы охотницы

Нина Вадейша
     ВЕДЬМЫ ОХОТНИЦЫ.
Колдун с ведьмам ты не шути,
Они бывают даже очень злые,
У вас с ними вовсе разные пути,
А иногда даже жестокие такие.

Они все любят по небу летать,
У них метёлки скоростные,
Тебе никак уже их не догнать,
И они все наездницы лихие.

Они молодёжь в гости зазывают,
В свои сети их они заманят,
А они даже и совсем не знают,
Как их потом они и заласкают.

Ну  после их они всё же едят,
От этого и сами молодеют,
Все молодыми они стать хотят,
А молодых за то ряды редеют.
Нинуля.В.03.04.16г.