Быть одному одиноко

Алексей Ткачев
Звуков знакомых певучесть,
Словно тепло из печи…
Хмурятся серые тучи,
Радуют солнца лучи.
Звездочки в небе не тонут,
Счастье – одно на двоих.
Нежные Ваши ладони,
Грубые ласки мои.
Но наступила разлука,
Всё позабылось, ушло...
Ваши красивые руки,
Губ неземное тепло.
Вижу вчера и сегодня
Ваш удивительный взгляд.
Медленно тянутся годы...
Чувства, как птицы летят!
Утро. В сквозной поволоке
Светится снег серебром...
Быть одному одиноко,
Лучше быть с милой вдвоём!