Буду ли рад

Алексей Ткачев
Догорает костер, догорает,
Догорает у быстрой реки.
Не страдает душа, не страдает
В эти бабьего лета деньки.
А когда догорит, за рекою,
В тишине деревенской, закат
Я опять попрощаюсь с тобою…
Только буду ли этому рад?