Nail

Евгения Гольц
Nail , увы, я уже не приеду
Нет ты что, виной не дожди.
Сегодня поздней ночью,
Ложись спать, прошу не жди.

Ты же знаешь я всегда приезжаю,
Не помехой мне невзгоды погод.
Ведь я по тебе ужасно скучаю,
Что изредко путаю, направленья дорог.

Nail, родной, поехали в Питер?
Хотя нет! лучше в Париж?
Ведь там с французских высоток
Слышен голос небесных калипс.

А как говорят что после Сены
И башни из железных ветвей
Церквей тянущихся к небу
Можно отбросить и жизнь совсем.

Nail, нет я не плачу.
Просто связь слегка борохлит
Прошло не так уж много
А нервы и сердце болит.

Ложись спать родной...
Хоть и не поздно, послушай
Хоть один мой совет, и знай
Что дороже, тебя у меня ...
не кого ведь нет!

P.S.Nail читать как <Нэйл>