Как трепетно признанье...

Светлана Сондор
Как трепетно признанье,
Не удержать мне слёз.
Руки твоей касанье,
Всё сказано всерьёз.

Мороз бежит по коже,
Смутно вижу звезды.
Ты не ищи моложе,
Уже цветут сады.

Я улетаю в небо,
Уж кругом голова.
Потом я рухну снегом,
Ведь радость такова!

Хочу в тебе растаять,
Мгновенье удержать.
Мечту свою лелеять,
В ночи хочу пропасть!