Аксиомы

Владимир Александров 2
Вечность не знает границ,
Любви не нужны объяснения,
Мудрость не падает ниц
Даже по принуждению.

Каждый прошедший миг -
Просто песчинка Времени:
Или - прощальный вскрик,
Или - сигнал рождения...

Было всё и пройдёт,
Нового в мире нет,
Солнце без нас взойдёт,
Встанет без нас рассвет.

Останется гладь воды,
Дыхание ветерка,
Пьянящий сирени дым,
Струящийся в облаках... 

Владимир Александров,
02 апреля 2016 года