Пожалуйста, не сегодня!

Евгения Гольц
Мне сказали что ты уйдешь,
Далеко, на несколько тысяч верст.
Мне сказали что ты не вернешься,
Но надежда во мне до последнего бьется!

Я знаю тебя будут трогать чужие руки,
И ласкать твое тело чужие уста,
Но мой милый я буду верной...
Даже стоя над пропастью на краю моста

Мне так нужны объятья,
Твои, а не чьи то еще...
И ни кем тебя заменять я!
Не позволю! Не суждено!

я готова глатать все сказанное тобой по самые гланды!
по ливать кинувших грязью как не случайно
искупать свое тело в ванне с лавандой
и в воспоминаниях о тебе утопать...

волосы цвета смолы вспоминая
в запахе столь знакомом тону
я полюбила тебя не случайно
все дороги вели к тебе одному!