Слова

Романворонцов
Каждый раз не о том
Шевелю своим ртом.
Всякий раз не туда
Ложится строка.
Лишний раз не за тех
Беру на душу грех.
И мечтаю тогда
Отличать явь от сна.
И молюсь я тому
Кто мне шепчет строку.
И счищает с души
Чужие грехи.
И границы стирает,
Что мне снится, что знаю.
И дарует слова,
Те находят уста.
Шевелю своим ртом
Он лишь знает о чем.