О жизнь

Владимир Ласкин
О жизнь,ты так прекрасна! И немного быстротечна...
Ты даришь свет любви,ты в своем ритме бесконечна.
Ты раскрываешь наши чувства,и наши тайные грехи...,
Ты в нашей жизни-жизнь,и ты струишься жизнью нашей вечно.