Воспоминание о былой любви

Алёна Вотинова
Твои губы прикасаются ко мне
И целуют каждый сантиметр тела.
Я с тобой как будто бы в огне.
Дай,пожалуйста,кусочек мела.


Я попробую тебе нарисовать,
Что я чувствую,когда тебя касаюсь,
И на самом деле тут не нужно понимать,
Почему я словно зверь кусаюсь.
Я опять пытаюсь ухватить,
То,что мне в тебе принадлежало.
Это все невидимая нить
Нас друг к другу сильно привязала.
Я пытаюсь ночи все забыть,
И цвет глаз твоих уже почти не помню.
Только как с привязанностью жить?
Я советы все сейчас,наверное,не вспомню.


Твои губы прикасаются ко мне
И целуют каждый сантиметр тела.
Я ж узнаю их в кромешной тьме.
Жаль,что у меня так мало мела...