Первый страж

Незримый Поэт
Расправил крылья и взлетел
Перед могилой ваших тел ,
Что сгнили также как и я,
Избрал единый путь огня .

Во взгляде зло,в душе добро,
Я знаю про себя одно ,
Мне нет судьбы , мне нет дороги ,
И я не целюсь прямо в боги.

Пути и нити - сказки , быль ,
И тлеет счастье , вера - пыль.
Любовь как яд , а ложь как сладость
От правды боль , и чувства- гадость.

Мне чужд весь мир , и ваши лица ,
Я мог бы просто испариться,
И кануть в небытие , как Бог ,
Как Моисей -святой пророк.

Танцет рядом дама Смерть ,
Желание сгореть , истлеть ,
Отшельник , странник , одиночка,
Вновь пишется за строчкой строчка.