Лиса

Ринат Мифтяхов
По снегу бежит лиса
Кто то метит вдоль хвоста
Появилася струя
Кто то видел у моста
Заморозила зима
След голодного зверька
Дым расеялся в мороз
Нет на морде лисьих слез

Припев:
Как ты играла
Без стеснения блестала
Под аккорды Баха
Приближается конец
Как ты кружила
Жизнь безценую дарила
Для начала рая
Наступил конец

На снегу лежит лиса
Без о всякого вранья
Боль не терпит сладких слов
Человек на все готов
Тень стучится на порог
Жизнь замерзла возле ног
Что - то схватит тебя в плен
И разует до колен

Припев:

Побежали ручейки
Стонет небо от тоски
Год за годом у прицела
Развивается гангрена
Нет тут жалости чудесной
Нету горя повсеместно
Цель оправдывает средство
Человек находит тело