Для поддержки Анастасии Дмитриевны М

Васильев Виктор Владимирович
Ты помни речи, что ласкали твои ушки
То, нежное, мерцание луны.

Вспомни мой взгляд, что был слегка бездушный
И губы, что, шептали при луне.

То был лишь сон, в твоем воображеньи
И ты, проснешься в утренней заре.

Но сердце будет греть тебя с любовью
Ведь ты увидела мечту свою во сне.

Да, сон прошел. Но он еще вернется.
Да и мечта поближе ведь теперь.

И ты приятно, мило, улыбнешься.
Теперь все ближе будет ОН, поверь.

02.04.2016