Градус нервов...

Гуськова Надежда Витальевна
Чёрною тенью
Я поперёк, -
И без сомненья
Сражу свой порок.
Градус нервов
Зол и высок, -
Выстрелю первым
Прямо в висок.
И не раскаюсь,
Не расползусь, -
В чёрный, как парус,
Цвет наряжусь.
Нервы струною
Порвутся, звеня,
И тишиною
Наполнят меня...