Небо

Ляля Небескова
Сложное небо. Смотрит сурово. Дышит металлом.
Что ты молчишь? Зря я спросила. Ты промолчало мне
Как ты свинцово, как ты печалишь, ложишься туманом..
Зря я спросила.. Ты промолчало.. Снова я пьяная
Вот колокольный звон, вот мыши серые, вот пламя снится мне
Небо здесь тихое, теплично подсвечено, не раствориться бы..