Громкое молчание

Ольга Назаренко 2
Ты так громко молчишь, что просто почти оглохла.
Или это к утру опять заложило уши?
И уже не пойму,что теперь хорошо, что плохо.
Понимаю одно: никто никому не нужен.

Свою жизнь поделю на спокойное "до" и "после"
Становлюсь опять насмешливо-безразличной
Только быть с тобою, поверь мне, не счастье вовсе,
А всего лишь стало дурною моей привычкой

Ты не хило сшит, одет и прикольно скроен.
Но один дефект все же  будет всегда бесспорно,
Ни души в тебе нет, ни сердца. Всегда спокоен,
А любовь к чему?  Всё так призрачно, иллюзорно.

Я не в сердце была, а просто в твоей постели,
Но любила тебя. А нынче любить не модно.
Но со временем чувства  скукожились и истлели...
Я свободна. Теперь от всего свободна.

Ты меня разменял на копейки...Кто б мог поверить...
Нет, не так: променял на чужие глаза и губы,
Постепенно становишься горькой моей потерей,
Мы расстались. У нас ничего не будет...

И молчи, молчи. Пускай заложило уши,
Отвыкать - отвыкну. Печали все смоет дождик,
Очень жаль, но правда, никто никому не нужен,
Если жизнь свою делим на глупое "до" и "после"....