Я сочувствую ему

Алексей Ткачев
У него есть все: - гараж,
Офис, баня, *ягдаташ,
Вилла, яхта и жена,
Вид на море из окна,
Джип, охрана, пистолет,
Вклады в банках на сто лет…
Словом - все!
Но, почему я сочувствую ему?

* - ягдташ, охотничья сумка