Под закат

Анастасия Киндрук
Сегодня был прекрасный закат.
Ты рад?
И небо все было, как будто вино
Твое.
Алое, нежное,
Как я под одеждами,
И солнцем манящее,
Во тьму уходящее
Такое вот небо сегодня смотрю,
Как в раю.
Ты тихо молчишь,
Наверное спишь,
Причем на другом конце провода
Без повода.
Цвет фары небесной -
Закат в Поднебесной, -
Отражение в чае.
-Мы увидимся в мае?
Хотя бы?? Без повода.
Гудки на другом конце провода.