Волна

Татьяна Тарабенко
написана  в соавторстве с Семёном Ланцетом


Ты, моя волна за волной
Я за тобой за стеной,
Дышу одним лишь тобой.        м… м.. м…
Я гляжу как в небо в глаза,
Как чистая бирюза,
Ползёт по коже слеза,
И мне так стыдно….

Пр:
Не говори, не проси и я не буду плакать
Не для того я ждала, и я не понимаю
Что для тебя те слова, что в воздухе летают
И о нас напоминают…

Я, одной надеждой живу,
Что этот круг разорву,
Твои слова я пойму   м... м.. м..
Ты, моя волна за волной
Ты тот единственный  мой
Стать путеводной звездой
Тебе готова….

Пр:
Не говори, не проси и я не буду плакать
Не для того я ждала, и я не понимаю
Что для тебя те слова, что в воздухе летают
И о нас напоминают…