Второй страж

Незримый Поэт
Нить оборвётся в один миг ,
Услышит Бог ,холодный крик ,
Аид зовёт меня к себе :
- О смертный , прикоснись ко тьме,
Забудь что было , отпусти ,
Кто не прощённым  был , прости .
Откройся мраку и мучениям ,
Страж зла , твоё предназначение.