Слышат ли ТЕ?

Виктор Подоляк
Слышат ли те,кто ушёл в небеса,
тот,кто, сегодня не с нами?
Слышит,конечно,разведки десант,
в вечность ушедший в Баграме..

Разведке 345 О.П.Д.П. Посвящаю.
Вечная Память Павшим..
Здоровья,счастья,удачи-живым..