В гостях у психолога

Кытын
Мы все имеем право ошибаться.
В этом кроется Божественная суть.
Быстрее самому себе признаться,
А не ждать, когда поправит кто-нибудь.

Быстрее самому исправить что-то,
Чтоб сразу все проблемы разрешились.
Вот в этом над собой и есть работа.
Для этого на свет мы появились.