Я - Сэм

Аффра
Я - Сэм человек дождя, что живет ночуя в придорожной пыли
Ночь ползет за мной звездами бренча и крича о том ,что ее забыли.
Я - дорожный ,знак полный бензобак;мой кулак привык к твердости предметов.
Я шлемиль ,простак ,в моем сердце мрак разгоняет тварь неземного цвета

Жар пустынь мне дом ,я молчу о том ,что во мне живет серебристость ливня.
Мой огонный зверь ,вот он друг мой- Том.Он и есть испуг ,боль и крепость бивня.
 Нам сойтись бы в раз и пожать ладонь. Ты мой кровный брат пусть и горячее
твоя кровь .В тебе : копоть,зло ,огонь,а во мне туман и воды свеченье.

Попрощайся Том, помаши рукой. Мне бежать пора под защиту ночи .
Я речной король и твой душный зной нагоняет страх .Ты хитер и точен
злой песчаный волк мне бы взять бы в толк,как живешь среди раскаленной взвеси,
как вздымает грудь и горчичный бок каждый новый слог одичалой песни.

Саламандра ,взвей ,чешую камней ,разбуди ветра ,что вздыхают сладко
вдоль барханов - волн ;шум в ушах и звон... помоги мне Том, ведь мне очень жарко...