Как в доме некоторых Облонских, смешалось все...

Леонид Григорьевич Жуков
Как в доме некоторых Облонских,
Смешалось все в стране теперь.
Как от навоза, сбруи конской,
Амбре все так же прет под дверь!
Видать, не все благополучно
В том гетьманате уж давно,
Где правит богатеев кучка,
Которой это все равно.
Для кланов племенные связи
Важней, чем совесть, честь и ум,
Хоть будь ты весь облитый грязью,
Ты чист, коль Президента кум,
И что грехи для олигарха,
То вход в обитель патриарха!

28.02.09 \сб.8:30-9:00