***

Акеми Тайм
-Каждый может писать как Пушкин.
-Нет, не каждый, только поэт.
-Каждый может быть балериной.
-Разве что танцевать "менуэт".

-Нужно разве владеть терпением
Чтоб как классик Русский писать?
И не нужно совсем умения
Чтобы в пачке на цыпочки встать.

-Ты подумай, что говоришь ты
Ну какой из тебя поэт?
Разве сможешь ты в большом театре
Для меня станцевать балет?

И человек танцевать научился
Поэму и повести две написал ,
А как наконец домой возвратился
Он сомневающемуся сказал.

-Я танцую в театре, мне дарят цветы,
Выпускаю книги, а что сделал ты?
-У меня нету дела, я думал да вот,
Не нашёл для себя подходящих работ!