Про любовь

Сергей Шитиков
 Она         песни               поёт,              про             любовь.
Она      энергична,                и              мила,            она
едет,      на                гастроли,           в             ваши      
города.   На         концертах,               будет           круто,
будет     круто.








Будет     весело,           к                вам                на
гастроли,   едет        Ульяна           Музыка,              она
энергична, и           мила.            Её                песни ,
о       любви,         слушает         вся             Страна,
вся      Страна.







                Припев.

Она          сводит       всех,       мужчин           своими ,
песнями     с          ума.          Её               прекрасный
голос,    слушал           бы,      часами,                на
Русском     радио,        на         Русском                Радио.












Она        песни             поёт,        про               любовь.
Она       энергична,           и          мила,               она
едет ,         на            гастроли ,      в             ваши
города.       На            концертах       будет         круто,
будет     круто.


Автор.    Шитиков         Сергей.

2.04.16
Авторские      права  .

защищены.      

Авторская        страница.
Оригинал.