Храните свет Любви благой!

Шувалова Татьяна Григорьевна
Испещрена  душа грехами,
Как суетою наша жизнь,
А ей петь хочется стихами,
Взлетев в заоблачную высь.

Но Свет её незрим могучий,
Без покаянья и молитв,
Мрачней она осенней тучи,
И кровоточит, и болит.

А ей Любви путь предназначен,
И так губителен другой,
Была душа, чтоб Ваша зрячей -
Храните Свет Любви благой!