Как я пишу стихи

Акеми Тайм
Кто-то ждёт музы
Для полного счастья
А мне две минуты
И сгинут ненастья.

Взлетят, разбиваясь об чистый листок
Сотни ещё не написанных строк.
Читателя переполняет волнение
Нет, мне не нужно сейчас вдохновение!

Порыв лишь минутный,
Успеть  написать
Роман за минуту!
Ну как не устать?

Простым строкам быть здесь или нет-
Это всё решает поэт.
Стихи без смысла , не нужно волнения,
Меня не хвалите, здесь нет вдохновения.