Слова

Акеми Тайм
Зачем узлы вязать из слов?
Слова не крепкие ничуть.
А кто на это всё ж готов,
Знай: их развяжет кто-нибудь.

Эти узлы не держат мачт,
Они народу не нужны,
А как они уж разорвутся,
Так виноваты будем мы.