Не услышал меня

Лия Блек
Не услышал меня, не понял,

С грустью смотришь в мои глаза.

Ты теперь почти посторонний,

Прикасаться ко мне нельзя.

Я кричала тебе беззвучно,

Я молила тебя о любви.

А тебе просто было скучно

Без улыбок и шуток моих.

Я готова была навечно

Всю себя без остатка отдать.

Оказалось, мою сердечность

За наивность готов ты принять.

Ты, влюбленность мою, играя,

Растрепал, разорвал на клочки.

Я была не нужна такая,

А теперь ты меня не зови.

Не услышал меня, не понял

Снова ищешь в глазах огонь.

Ты теперь почти посторонний,

Не ищи, не мани, не тронь.