Любителям поныть перед зеркалом

Акеми Тайм
Зеркало не может
Рассказать вещей многих,
Показать все дороги
Оно лишь твоё отражение.

Все обиды и страхи,
Всё вернётся с дороги
Как возвращается многим
Всё увидишь ты.

Зеркало - лишь стекло,
Через время оно пронесло
Всё, о чём перед ним плакали
Всё потом расскажет оно.

Зеркало - Ваше отражение
И не надо его винить.
Чтоб не видеть чучело в отражении
Нужно меньше перед зеркалом ныть.