Ритм жизни

Акеми Тайм
Как трудно влиться в суету,
Попасть в ритм жизни строгий.
Как трудно выбрать дороги
И за хвост поймать мечту.

Но учатся люди тихонько
Падая и ударяясь
Попадают в ритм люди
Повторяясь, повторяясь.

Снова сбивается ритм,
Ставят другую пластинку,
Сменяется годом год,
Сами люди меняют картинку.

Костюмы уходят в года,
Остаются в них навсегда.
А мы танцуем при жизни
И в крови у нас ритм жизни.