Если бы?

Алексей Селезнёв
Его никто не видел.Многие хотели принять-тело,тепло и душу.
Не знали,как его называть-совестью,благодушьем?
Не помнили мозаик его сущности,линий простых,имён,времени и созвучности.
Не сохранили памяти,зрелости,благоденствия,тихих шагов его шествия...
Стёрли,поистрепали,вычеркнули намертво,всю его мегагармонию,для нас,живущую.
Был ли он Богом рождён или простым случаем?