Ангина

Акеми Тайм
Я твоя ангина, твоё маленькое чудо.
Я внутри тебя засяду и я уходить не буду.

Я вижу твоё красное горло
И на меня находит печаль
Ведь буду я с тобой ещё не долго,
А жаль.

Ты хочешь меня задушить ,
 Ты хочешь меня убить.
Нанести мне боль не только морально
Убив меня криминально.

Достаешь ты странный флакон
У меня вызывает дрожь он.
О нет, это "стоп-ангин"
Ах, какой же ты критин.

Я тебя полюбить хотела
Долго песни тебе пела ,
А ты хочешь меня избить,
Задушить , и, наверно, убить?

Вот и знай, я умру не зря.
С тобой останется песня моя.
И ты будешь долго чихать
И всем сердцем меня проклинать